O Vinho Rosé Vegano Sutil Reserve 750ml, é produzido, pela vinícola Sutil, fundada em 1995 por Juan Sutil, um imigrante espanhol apaixonado por vinhos e pelo campo. Cultivado em vinhas da região do Valle Del Maule, no Chile, este vinho reflete a busca por um terroir sustentável, com foco na excelência e nos detalhes, o que confere a este vinho taninos maduros e a acidez suculenta.
Além disso, o Vinho Rosé Vegano Sutil Reserve 750ml, apresenta-se com cor rosada, reflexos de salmão. Muito fresco no nariz, com ervas, morango, pêssego e flores brancas. Na boca combina frescor e maciez, com bom volume e intensidade de fruta. Perigosamente delicioso! Servido a uma temperatura de 8ºC, harmoniza facilmente com salada de frutos do mar com erva doce; spaghetti com camarões salteados no alho e azeite; tartar de salmão; perfeito como aperitivo.
CARACTERÍSTICAS:
- Uva: 60% Granache; 40% Syrah
- País: Chile
- Região: Cauquenes, Valle Del Maule
- Denominação de Origem:
- Vinícola: Sutil
- Volume: 750ml
- Amadurecimento: 3 meses em barril de inox.
- Guarda: 4 anos
- Classificação: Vinho Rosé Fino
- Vinificação: Colheita manual. Prensagem suave e lenta, onde ocorre a extração da cor. Separação dos sólidos, clarificação. Fermentação em inox, por 20 dias, a baixas temperaturas, trasvaso e amadurecimento sur lie por 3 meses, a malolática é evitada. Blend, leve filtragem e engarrafamento.
- Premiação: 90pts
- Teor Alcoólico: 12,5%
- Visual: Cor rosada, reflexos salmão. Muito fresco no nariz, com ervas, morango, pêssego, flores brancas. Na boca combina frescor e maciez, com bom volume e intensidade de fruta. Perigosamente delicioso!
- Olfato: Grande intensidade aromática de frutas vermelhas frescas como morango branco e vermelho e framboesas, e notas florais como pétalas de rosas, jasmim e acácia, além de algumas notas herbais.
- Paladar: Na boca o vinho é fresco, com sabores de frutas secas e um final longo, elegante e refrescante.
- Temperatura de Serviço: 8ºC.
- Harmonização: Salada de frutos do mar com erva doce, spaghetti com camarões salteados no alho e azeite, tartar de salmão ou como aperitivo.